369支部简讯
发布人:秦茗  发布时间:2017-04-13   浏览次数:21

330日上午,退休369党支部在中山北一路校区大礼堂召开组织生活会。会议由支部书记范正威主持。30多位党员参加了会议。

首先,支部书记范正威和副书记刘仁南分别传达了李红梅处长在38日支委和块长会议上传达的有关文件精神。范正威传达了学校组织部任命牛文光老师为我校离退休党总支书记的决定;宣布总支委员吴幼萍党组织关系转至369党支部并参与支委工作介绍两位新成员陈坚强和卫林同志加入369党支部。

接着,在座的党员畅谈了全国两会精神学习体会。沈依洪、黄珍妹、程桂芳、吴幼萍等同志踊跃发言。支部委员陈萍同志介绍了整个离退休人员党支部及各块组的划分情况。各位党员还按时缴纳了党费

总支书记牛文光和处长李红梅参加了本次学习活动,并介绍了离退休党总支及离退休处的工作计划。

本次活动内容丰富,信息量大,大家感到受益非浅。

(供稿:学习委员杨梅珍)