我校召开庆祝建党75周年老干部座谈会
发布人:admin  发布时间:2016-06-30   浏览次数:0

在中国共产党成立95周年即将到来之际,6月28日下午,我校召开庆祝建党95周年老干部座谈会,离休干部、退休局级老领导、协会负责人、关工委负责人,总支委员、支部书记、部分离退休老同志等40余人,校党委副书记陈宏、校长助理兼组织部部长朱鸣雄参加座谈。校离退休处处长李红梅同志主持座谈。

会上,离退休处副处长牛文光同志传达了教育部直属高校、直属单位关于加强和改进离退休干部工作专题培训班的会议精神。

陈宏同志向全体离退休老干部致以亲切的问候,对老干部为学校教育事业发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心感谢。他深情回顾了我党95周年的光辉历程,畅谈了改革开放以来发生的巨大变化,深情地展望了党的光辉未来。他希望老干部们继续关心党的事业、为学校的建设和发展献计献策,继续发挥老同志的政治优势、专业优势和威望优势,为学校教育事业添砖加瓦,带动周围群众发挥正能量。

 

最后,陈宏同志为我校退休教师郑菊生颁发了“优秀共产党员”荣誉证书,为离休干部葛寿昌颁发了“优秀党务工作者”荣誉证书。朱鸣雄将送清凉慰问金送到与会老同志手中。

老领导马钦荣、离休干部葛寿昌、马光辉、退休教师郑菊生及关工委负责人毛荣生等老同志纷纷作交流发言,深情回顾了党的奋斗历程,用自己的亲身经历讲述了对党的深厚感情,就建党建国以来所发生的变化和“两学一做”活动谈了心得体会。