2015年敬老节慰问信
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-12   浏览次数:8

尊敬的离退休老同志:

您好! 

在这金秋的收获时节,我们迎来了重阳节和第28个敬老节。值此佳节之际,我们离退休工作处及全体同志向为学校发展建设做出贡献的老同志表示亲切的问候并致以崇高的敬意!衷心祝愿您身体健康!阖家幸福!学校前进的步伐凝聚着您的心血和汗水,学校发展的进程更是蕴含着您的劳动和智慧,今天的校园中仍然传承着老同志艰苦奋斗和开拓创新的精神风貌。您虽然离开了工作岗位,但是许多老同志依然关注着学校的发展,积极为学校的进一步发展壮大建言献策,老同志的经验和智慧是学校宝贵的财富,老同志对学校的关心和支持依然是学校发展的强大动力。

离退休工作处一如既往地围绕学校的中心工作努力尽责,以真诚服务离退休老同志为己任,全心全意为退休老同志多做实事、多办好事,将学校对老同志的关心和爱护落到实处。离退休工作处贯彻落实习近平总书记等中央领导同志对在离退休干部中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动作出安排和部署 。让我们在学校党政领导班子的带领下,团结一心,扎实工作,开拓进取,为把我校创建成国际知名的具有鲜明财经特色的高水平研究型大学而不懈努力!迎接我校百年诞辰!

本处还将给114 位六十五岁以上逢五逢十的老同志(1951年至1926年),发放祝寿生日慰问款100元,由校财务处在2015年10月底前划入您的学校津贴存折内,敬请查收。

兹定于10月15日星期四上午9:00在国定路777号校大礼堂举行2015年敬老节活动。该日活动内容系观看文艺演出:上海财经大学离退休老同志庆祝老人节文艺演出。上午文艺结束,午餐提供盒饭。

为便于我们安排客饭,敬请您提前来电预约,就餐预约登记时间为10月8日、9日2天上午(8:30-11:00)下午(1:30-4:00)可打65316435、65443341电话登记。星期六、日、节假日休息,无人接电话。

让我们再次恭祝您老人节快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!万事如意!

校退离休教育工作者协会、退(离)休高级专家协会、老教授协会

上海财经大学离退休工作处党总支、上海财经大学离退休工作处

2015年9月29日

备注:(1)车辆接送:10月15日 祥德路274弄口  8:10→中山北一路369号校门口8:20→国定路校区大礼堂。
                      (2)2015年校工会医药费报销在11月,届时,另行通知。