2015年度我校特邀党建组织员总结交流会召开
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-14   浏览次数:1

2015年11月19日下午,我校召开2015年度特邀党建组织员总结交流会。校长助理、党委组织部部长朱鸣雄出席会议并讲话。关工委的老同志,受聘的特邀党建组织员参加了会议。会议由校关工委常务副会长毛荣生主持。

会上,罗万钧、金伟中、王惠忠、尤东旭、王景远、马善新、许振邦、张燕强和耿志敏等九位特邀党建组织员分别对一年的工作进行了全面系统的总结,交流了各自协助分管学院开展党建工作的心得体会,并针对发展党员工作中的重点和难点进行了深入的剖析,指出了目前存在的问题和今后的努力方向。

朱鸣雄同志在讲话中充分肯定了我校特邀党建组织员的工作成效,希望特邀党建组织员能继续从学生和教师的思想实际和思想需求出发,结合各自的专业特点,开展青年学生和教师的思想政治教育。他提出要充分借鉴兄弟院校在特邀党建组织员队伍建设方面的成功经验和先进典型,进一步做好我校特邀党建组织员的学习培训,完善特邀党建组织员配套制度。他指出,要不断探求和总结高校发展党员工作的内在规律,努力提高党建科学化水平,始终坚持把高校中理想信念坚定,政治思想合格,现实表现突出的优秀学生和教师凝聚到党的队伍和事业中来。

                    撰稿人  徐敏