夏季祛斑的小方法
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-03   浏览次数:1

夏季祛斑的小方法

1、白醋+温水

先将20ML白醋准备好,每天早上起来后,先在温水中倒入白醋,用来清洗脸部,最后用冷水冲洗一遍就可以了。这是日常祛斑的的好方法之一,只要坚持长期使用,就可以很好地祛除脸部斑点。

2、黄瓜敷面

黄瓜祛斑是一种常见的方法,首先将黄瓜洗净,用刀剖成薄片,然后将瓜皮贴在脸部,轻轻按摩脸上的肌肤,大约5分钟换一次新的黄瓜片,多换几次,这样可以平衡皮肤的温度,帮助皮肤及时的排出积聚在毛孔里面的废物,有助祛斑,让肌肤更现完美。

3、菜汤洗脸

将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的色斑逐渐消除。

4、西瓜皮去斑

西瓜皮对祛斑具有很好的功效,只要将西瓜皮洗净,用刀剖成薄片,然后将瓜皮贴在脸部,轻轻按摩脸上的肌肤,5到10分钟换一次新的西瓜皮片,多敷几次,可以镇静和舒缓肌肤,令肌肤干爽洁净,效果很好哦。

5、香蕉面膜

香蕉不仅可以促消化,而且还可美容,自制香蕉面膜也可祛斑哦,先将香蕉去皮,然后捣烂成糊状,再把它敷在脸上,15-20分钟后洗掉,这样可以去除脸部的痤疮和雀斑,软化角质净白皮肤,长期坚持使用可使脸部皮肤变得细致。

6、胡萝卜汁

将鲜胡萝卜切碎挤汁,取10~30毫升,每日晚上洗完脸后涂抹,待干后洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及去雀斑。

7、茶汁祛斑

茶不仅可以去黑眼圈还可以祛斑,在晚上洁面的时候,用泡好的茶汁涂在脸上,柔和的轻拍脸部,10到15分钟后,再用清水冲洗干净,第二天醒来你会发现脸部的斑点不仅消失,而且皮肤也变白皙,很有效的。

8、杏仁+蛋清

将30克杏仁研碎,与适量鸡蛋清混合调匀,每晚临睡前搽于面部有色斑处,次日早晨用白酒洗掉。

9、柠檬冰糖汁

将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,有效祛斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。但你一定要注意:柠檬一定要去皮,因为柠檬皮容易使皮肤沉淀黑色素。

10、金盏花叶汁

金盏花叶汁也有护肤除斑的功效。将金盏花叶捣烂,取汁搽涂脸部,既可消除色斑,又能清爽和洁白皮肤。