“旅游见闻摄影佳作交流会”举行
发布人:李中原  发布时间:2017-09-14   浏览次数:19

开学伊始、秋风送爽。财经大学退离休高级专家协会于913下午,假离退休活动中心一楼会议室举行 “旅游见闻摄影佳作交流会。张婉如原校党委书记等40多位老师,兴致勃勃的参加了本次活动。交流会由摄影组长杨梅珍老师主持。



交流会内容丰富多彩。王惠忠老师的摄影艺术展示,张张照片精益求精,让人大开眼界,参加摄影佳作分享的杨梅珍、刘汉良、黄丽琪、叶衎4位老师,从不同视角记录了武夷山、匈牙利等国内外的风光美景。葛守中老师的发言“照片后期制作与作品点评”,让大家学习到了非常实用的摄影技巧及照片加工润色的方法。最后刘荔娟老师交流了她在英国、瑞士等东欧六国的旅游见闻。因为是自由行,对这些国家的公共交通、社会生活、人文风光,有比较细致的观察。


七位老师的发言配以图片,带领与会者畅游国内外名胜古迹,是一次丰盛的视角大餐。一人拍照众人分享,这种叠加的愉悦,洋溢着整个会议室。离退休党总支书记牛文光老师指出,开展生动活泼的旅游见闻摄影佳作交流活动,完全符合老有所乐文化养老的宗旨,他祝福老师们身体健康,快乐每一天。




上海财经大学退离休高级专家协会 2017/9/13