畅谈十八大以来发展变化 展望十九大胜利召开——我校召开老干部“七一”座谈会
发布人:李中原  发布时间:2017-06-30   浏览次数:14

628日上午,我校召开老干部“七一”座谈会,畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开。离休干部、退休局级老领导、协会代表、支部书记、支部委员、块长等近60名离退休老同志,校党委副书记陈宏参加座谈。离退休工作处处长李红梅同志主持座谈。



会上,离退休党总支书记牛文光同志汇报了2017上半年的工作情况,作“发挥老同志独特优势,为党的教育事业增添正能量”主题发言。



陈宏同志向全体离退休老干部致以亲切的问候,感谢老干部对离退休工作的支持,肯定了离退休处党政班子、协会、基层的党组织负责人、块长等一线人员的辛勤工作,希望大家继续努力,推动离退休工作更上一层楼。陈宏还通报了学校贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上讲话精神的工作情况。

最后,陈宏同志将送清凉慰问金送到与会老同志手中。

老领导潘洪萱、马钦荣,离休干部张淑智、葛寿昌、马光辉、刘景航等老同志作交流发言。








大家纷纷表示,将一如既往关心国家发展、支持学校发展,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,将继续发挥好老干部独特的政治优势、智慧优势和经验优势,积极建言发声,讲好党的故事,爱国荣校,为上财事业发展增添光彩,为党和人民的事业贡献力量,迎接十九大的胜利召开。