学校举行离退休同志校园建设工作通报会
发布人:李中原  发布时间:2017-05-27   浏览次数:14

527日上午,学校在校离退休活动中心召开了以《百年校庆——校园建设工作通报》为主题的校情通报会,方华副校长作专题报告。老领导张婉如、潘洪萱、季德元、朱沪生、陈和本和70余位离退休同志认真聆听了报告。后勤管理处、基建处负责人和离退休工作处全体同志列席了会议。



方华副校长首先回顾了我校近20年来校园的总体规划与建设情况,并详细介绍了学校2007-2017年的基建项目、修缮项目及基础设施工程。10年间,学校通过争取项目、自筹资金等多种途径,使基础设施建设步伐加快,并取得了可喜成绩。他表示,学校大力加强校园建设,改善学校办学条件,为提高教学质量、提升办学能力、发挥服务功能、实现学校可持续发展奠定了良好基础。



最后,方华副校长还简要介绍了主校区科研实验中心、武川校区实验楼、27号学生宿舍和研究生综合教学实验楼等学校“十三五”基建规划中的建设项目。



会后,老同志们纷纷表示,作为学校发展建设的参与者和见证者,看到学校的快速发展变化,感到很欣慰和自豪。并值此上海财经大学百年华诞之际,祝愿学校的发展越来越辉煌。