离休支部召开组织生活会
发布人:秦茗  发布时间:2017-04-26   浏览次数:14

420日上午,离休支部在离退休处二楼会议室召开以《畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开》为主题的组织生活会。16名老党员参加了会议。

  

会上,离退休党总支组织委员李红梅同志通报了上海市双先评优表彰大会、上海市教卫党委系统老干部工作暨双先表彰大会的情况,以及相关会议精神,介绍了2017老干部工作的重点和要求。离退休党总支书记牛文光同志通报了上海市十九大代表候选人初步人选名单。

  

  

老党员们纷纷畅谈了十八大以上的发展变化。他们肯定了习总书记治国理政的新思路、新理念,对十八大以来反腐倡廉工作取得的成就表示大快人心,同时表达了他们对党和国家的信任和期待。他们表示要紧密团结在习近平同志为总书记的党中央周围,凝心聚力,坚定理想信念,为党和人民的事业,尽自己所能发挥余热,弘扬主旋律,传播正能量,为党和国家的发展,做出新的贡献。